※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうりゅう
家族・旦那

バツイチの旦那と結婚して、今すごく前の奥様の気持ち、離婚した理由が…

バツイチの旦那と結婚して、今すごく前の奥様の気持ち、離婚した理由がわかる気がします😭情け無い💦
同じような方いますか?

コメント

m

私もそんな感じになり結局別れました🤣🤣

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

そうなんですねー!めっちゃ迷ってますが、子供いるので、結局3年我慢してます🤣いいところももちろんあるんですけどねー💦あーこれかー普通無理だよなーって感じです笑

• 11月14日
  • m

m

子供いたらほんと迷いますよね😭😭
    あたしもその当時、子供いましたが今は別れて正解でした🙆‍♀️(笑)
    でもこうゆうのって結婚しないとわからない部分あるし難しいですね😂😂

• 11月14日
みり

私の母になりますが
バツ2の父と結婚し、私が生まれました。
娘の目線でも父が2回離婚しているのは納得…って感じです😅

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

そうなんですね💦結婚に向いてない感じですかね😅

• 11月14日
  • みり

みり

仕事人間過ぎるし、亭主関白タイプだし、モラハラ気味で、酒もタバコも多かったし
    結婚に向いてないと思います😅💦

• 11月14日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

うちも亭主関白タイプで、タバコも飲酒もすごいです😅毎週3〜5日は夜中までいないですね。本当に結婚しちゃダメだったんだな〜って思います💦お母様はお父様と離婚されてないってことですか?

• 11月14日
  • みり

みり

そうなんです😅
    離婚しなかったのはきっと
    母が強いから…これに尽きると思います💡

初婚で結婚する相手が
    バツ2で子ども2人いる男…
    私が母の立場なら逃げてます💦
    頭が上がりません😅

• 11月14日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

お母様すごいですね!
    私もしっかり考えてみます。
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月14日
ねこ

わかります!
結婚する前はめちゃくちゃ優しい旦那で、こんな優しくて気遣いのできる人見たことない!と思っていました。

前の奥さんとの話はあまり聞いていませんが、なんでこんな優しい人が離婚したんだろ、きっと前の奥さんに原因があるんだな…と思ってましたが、本当は旦那の本性知ったからなんだろうなって、今なら分かります😂

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

そうなんですね。我慢します?ちなみに差し支えなければ、どんな本性ですか?うちは趣味に明け暮れてほとんど家にいません笑

• 11月14日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

ちなみにうちの旦那も気遣い出来てめっちゃ優しかったです!顔かっこよくないですが、お話しが得意で社交的ですね。結局外面良いだけで、身内には厳しいです😭

• 11月14日
  • ねこ

ねこ

うわー!全く同じです!
    外見全然タイプじゃなくて、ただただ優しかったし安定した職に就いてたので、結婚するならこういう人かなって思って結婚しましたが、身内になったら優しさどこ行った?って感じです。。
    外面がいいので、旦那のひどい話をしても周りは信じてないみたいです。結婚前は私が「他人」だったから優しかったんでしょうね。。

• 11月14日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

全く同じですね!うちなんて趣味ばかり優先して今週5日不在です笑 子供いて私フルタイムで働いてても平気で朝帰りします。何度も、あーもう無理!ってなるんですけど、子供も懐いてるし義母も高齢でいい方ですし、私の実家も遠方で頼れずで離婚に踏み切れず😭どうやって我慢していくかただただそれを考えてます💦

• 11月14日
娘のママ

元嫁側ですが…!
元旦那も外面よくてモテました!
すぐに再婚してましたが、もちろん二回目の結婚も同じようにうまくいかなくなり離婚してました😂

再婚した相手が私と元旦那の結婚式に来てた人だったので、離婚の前?にSNS経由で相談までされましたよ(笑)
こんな人だと思ってなかったと😂

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

その類の男性って、一体何なんですかね?笑 とにかく外面だけなんです💦同じ会社ですし、元嫁さんも同じ会社だった方で共通に知ってる方もいる中、子供もいるし、親には離婚は絶対なしって反対されてますし、もう逃げ場ないんですよ😭本当連絡つくのなら元嫁さんに相談したいくらいです笑
    もう30半ばなので、離婚する勇気もない、再婚出来る保証もない、自分がただ情け無いです😭

• 11月14日