コメント
はじめてのママリ
女性側がまだ産める年齢なので授かることはできなくは無いと思いますが、旦那さんの年齢的にも奥さんも若いというほどでもないので障害をもって生まれてしまう確率は上がると思います、
はじめてのママリ
女性側がまだ産める年齢なので授かることはできなくは無いと思いますが、旦那さんの年齢的にも奥さんも若いというほどでもないので障害をもって生まれてしまう確率は上がると思います、
「妊娠・出産」に関する質問
大阪府吹田市の国立循環器病研究センターで出産を経験された方、退院時にお支払いした金額を覚えていらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠22週です。 胎児頻脈の記録があり、来週、国循への紹介状を書い…
また新生児抱っこしたくて抱っこしたくてたまりません🥹 今でさえ寝不足とか産後の体力のなさでへとへとなのでまた一から新生児から育てるのは厳しすぎますが… きっと「ほわほわの新生児を抱っこしたい」 これなんです!…
現在21w6dで先週受けた胎児スクリーニングの結果 を聞いてきました。 結果は軽度の三尖弁逆流と胎児不整脈が見られたとの ことでしたがその他は心臓も含め全て問題なし。 赤ちゃんが小さめなのを心配してた中、三尖弁と不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もみじ🍁
そうですよね、確率あがりますよね😭
無事に妊娠して出産してほしいですが😵💫
妊娠も奇跡ですもんね🥺
もみじ🍁
確かにハタチになる頃に86…
考えますよね🙄
でも子供欲しいらしいので、
応援はしてあげたいですが
リスクがありますね💦
はじめてのママリ
そうですね、ほんとに授かりものなのでただ、お子さんが仮に早くに授かれても20歳になる頃にお父さんは86って…、少し考えてしまいますね、、