妊娠・出産 33歳の独身女性が66歳の男性と結婚予定で、妊活について不妊治療や遺伝的疾患の影響が気になるとのことです。妊活はいつから始めるべきでしょうか。 今年33歳独身 女性 今年66歳?の男性 結婚するみたいで子供が欲しいそうなのですが できるんでしょうか? 結婚は今年?来年?だとして それからの妊活になります。 すぐ不妊治療のがいいんですかね? 遺伝的な疾患も気になります。。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 不妊治療 3歳 妊活 遺伝 男 6歳 結婚 もみじ🍁 コメント はじめてのママリ 女性側がまだ産める年齢なので授かることはできなくは無いと思いますが、旦那さんの年齢的にも奥さんも若いというほどでもないので障害をもって生まれてしまう確率は上がると思います、 4月23日 もみじ🍁 そうですよね、確率あがりますよね😭 無事に妊娠して出産してほしいですが😵💫 妊娠も奇跡ですもんね🥺 4月23日 はじめてのママリ そうですね、ほんとに授かりものなのでただ、お子さんが仮に早くに授かれても20歳になる頃にお父さんは86って…、少し考えてしまいますね、、 4月23日 もみじ🍁 確かにハタチになる頃に86… 考えますよね🙄 でも子供欲しいらしいので、 応援はしてあげたいですが リスクがありますね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
そうですよね、確率あがりますよね😭
無事に妊娠して出産してほしいですが😵💫
妊娠も奇跡ですもんね🥺
はじめてのママリ
そうですね、ほんとに授かりものなのでただ、お子さんが仮に早くに授かれても20歳になる頃にお父さんは86って…、少し考えてしまいますね、、
もみじ🍁
確かにハタチになる頃に86…
考えますよね🙄
でも子供欲しいらしいので、
応援はしてあげたいですが
リスクがありますね💦