雑談・つぶやき 二人とも昼寝しなくてイタズラばっかりで、、今日はもうヘトヘト!ムリ!… 二人とも昼寝しなくてイタズラばっかりで、、今日はもうヘトヘト!ムリ!晩ごはん作る気になれない! って旦那に言ったら「今日は俺作るわ!」ってドヤ顔で買い物袋持って帰ってきたけど 「子どもたち何食べる?」って聞いてきてゲッソリした。笑 任せろ言うなら全部頑張ってくれ!贅沢だけど! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 昼寝 買い物 はなたまご(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴメス むしろ子供たちのごはんの方が考えるの面倒なんだわ!!😂😂😂 私は子供のごはんを用意してくれるなら、自分は納豆ごはんでもふりかけごはんでもいいくらいです(笑) 11月14日 はなたまご そうなんですよ〜!大人は何でもええって!笑 え、、そこはノープランだったの…?てなりました。笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたまご
そうなんですよ〜!大人は何でもええって!笑
え、、そこはノープランだったの…?てなりました。笑