インフルエンザの予防接種をネット予約することに緊張しています。予約がすぐ埋まるのではないかと心配です。
インフルエンザの予防接種、予約しなきゃなー🥺いつも電話予約だったけど、今回ネット予約だからドキドキする😂すぐ埋まったらどうしようとか始まる前から緊張してる🥹
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃん😀💗
お久しぶりよーん✨
私もこの前予約して来たー😆
ネット予約すぐ埋まるんかな?
無事予約出来ますように🍀*゜
インフルエンザの予防接種、予約しなきゃなー🥺いつも電話予約だったけど、今回ネット予約だからドキドキする😂すぐ埋まったらどうしようとか始まる前から緊張してる🥹
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃん😀💗
お久しぶりよーん✨
私もこの前予約して来たー😆
ネット予約すぐ埋まるんかな?
無事予約出来ますように🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
骨盤整体に行ったら、女性のオーナーさんが第6感のある人で「お子さん、発達の問題抱えているでしょ」とか「旦那さんとずっと営みしていないでしょ」とか、今抱えている問題をズバズバと指摘されました。 しかも、どれも…
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
今日は夜勤(子供と寝る)やってくれる?と聞くとやってもいいよ~だと。一度も快くやるよ!って言ってくれたことがない。なんだよ、やってもいいよって💢こっちが優しく下手に出てお願いしてたら偉そうに💢性格なのか仕事上…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あられちゃーん😆💕
会いたかったよー💓
体調はどうかな?🥺季節の変わり目だし、無理しないでね🥹🍀
いつもインフルは空いてる病院で頼んでたんだけど、今年のMRとおたふくを人気のとこで打ったら全然痛くなかったみたいで、そこがいいらしい😂初めてのネット予約でどんな感じかわからずソワソワしてる🥹
ありがとうねー☺️🩷
arare 𖠋𐀪 🥺
おはよー🫶
いつもいいねしてくれてありがとう😆
私も会いたかったのよ💗
ドラちゃんもほんま無理せずよ!
こっちは昨日とか肌寒かった🥹
そやったんか🥺
息子さんの希望やねんな😀
ネット予約便利やけどほんますぐ予約埋まったりするしさ🤣
予防接種は大丈夫な事祈ってる🙂
今日もぼちぼちのんびりやってこな🦥*̣̩⋆
ドラちゃん♡
おはよう☺️💓
今朝も涼しくて半袖で外出たら肌寒かった🥹秋だねー🍁
ありがとうね🥰ネットでダメだったらいつものとこに電話予約する😚
どこでも打てれば大丈夫だし😂
うんうん、今日もお互いのんびりやろうねー☺️💕