仕事がイヤになる。店長に旅行休みを取ったのに怒られて、キャンセルしなきゃいけない。プライベートの時間は仕事に合わせなきゃいけないの?
仕事がイヤになる😭
今月、旅行に行く予定だったので前から、仕事休みもらってたのに、店長に呼び出されて、今、繁忙期ってわかってるのに旅行行くんだ。あなたには店が忙しいとか関係ないって事ね!!今後、閑散期になったら仕事入れてあげれないから。って言われた💦
そんなん言われたら旅行キャンセルするしかないじゃん。
子供も楽しみにしてたのに😭😭😭
仕事してると、プライベートの時間は仕事に合わせなきゃいけないの?
もう嫌になる。
愚痴でごめんなさい。
- ミッキー(9歳)
コメント

退会ユーザー
社員でしたら仕方がないかと思っちゃいますが、パートやバイトなら、プライベート優先でいいかと思います

はじめてのママリ🔰
社員だろうとパートだろうと、元々休みを取れていた時点で文句言われる筋合い無いと思います!
休みは休み!どんな理由であろうとも、許可をもらっている以上、気にせず旅行を楽しむ、権利はあります。
ミッキー
お返事ありがとうございます。
パートなんですけど、プライベート優先にすると、ものすごい嫌味言われるので参ってます💦
退会ユーザー
面接の契約次第なんですよね、、😣
私の仕事場も同じ感じですがら契約では何も言われていないので無視しています!