子育て・グッズ 授乳中ののど飴🟢スーパーで「昔からの知恵をのど飴にしました」という飴… 授乳中ののど飴🟢 スーパーで「昔からの知恵をのど飴にしました」という飴をかいました。 授乳中でも大丈夫でしょうか😅 味はきんかんシロップやはちみつかりん、みかん&ゆずなど数種類はいってます。 授乳中云々の注意書きはありません💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 授乳中 夫 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますよ🙆♀️何を気にされてますか?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 のど飴とうたってるので、喉に効く薬のような成分がはいっていたりするのかなー?と気になりました💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 のど飴と薬は違うので大丈夫ですよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🎵ありがとうございます☀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
のど飴とうたってるので、喉に効く薬のような成分がはいっていたりするのかなー?と気になりました💦
はじめてのママリ🔰
のど飴と薬は違うので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵ありがとうございます☀️