子育て・グッズ 今日お出かけで息子の夕飯は和光堂のベビーフードなんですが寝ちゃって… こんばんは! 今日お出かけで息子の夕飯は和光堂のベビーフードなんですが寝ちゃって冷蔵庫にいれてます。 開封したら早めに食べて下さいって記載されてますが2時間ぐらい空けてても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ベビーフード 夫 息子 和光堂 冷蔵庫 babyboy💘(4歳8ヶ月) コメント 年子 冷蔵庫入れてるなら大丈夫だと思いますよ💡 ズボラなんで昼開けたやつ夜ご飯で食べさせたりしてますがなんにもないです😂 11月14日 ままりん 大丈夫だと思います👍 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント