コメント

elie🧸
私もです😭
辛いですよね!

y3
一緒です。心配になります💧💧
-
なおち
本当にお辛いですよね(´・ω・`)いつごろ落ち着くのやら、、- 7月26日

maaa✩
私も妊娠初期でずっと下痢でした…。
悪阻の1種らしいです。
お腹に優しい物を食べて
お腹温めてました(^^;
落ち着くまで辛いと思いますが
無理なさらないでくださいね(*´╰╯`๓)♬
elie🧸
私もです😭
辛いですよね!
y3
一緒です。心配になります💧💧
なおち
本当にお辛いですよね(´・ω・`)いつごろ落ち着くのやら、、
maaa✩
私も妊娠初期でずっと下痢でした…。
悪阻の1種らしいです。
お腹に優しい物を食べて
お腹温めてました(^^;
落ち着くまで辛いと思いますが
無理なさらないでくださいね(*´╰╯`๓)♬
「妊娠7週目」に関する質問
今生後7週の子の付き添い入院してるのですが、まだ朝の検温と先生の診察がきません😭いつもなら終わってる時間なのですが、、 寝てるからシャワーとか行きたいのに、来ないので身動き取れませーーーん💦皆さんなら関係なく…
悪阻での診断書について質問です > <💧 現在7w1dで、3/8に今通っている産院に受診したところ、体重減少だったり、職業(保育士)で悪阻があるなか働き続けるのが難しいと判断してくれて、3/21までの2週間診断書を発行し…
考えてもわからないので誰か教えてください😓 前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。 週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。 ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおち
冷や汗でますもん(>_<)
妊娠の症状ですよね?
elie🧸
たぶん…妊娠の症状ですね!
整腸剤で妊婦でもオーケーなものを出してもらいました〜。それ飲むと少し落ち着くかと…