コメント

はる
マスクと手洗い、アルコール消毒はしんどくても忘れずやってました!
体調不良で大変かと思われますが😭

ひろ
大丈夫ですか?
近くに誰か頼れる大人はいますか?私は主人以外の親族がいない(居ても飛行機の距離)なので、ある程度頑張って辛い時は全て主人にやってもらいます。ファミリーサポート(ベビーシッター)を使う時もあります。
寒気がするならこれから発熱する可能性が高いので、日曜日にやっている病院を探してください。辛かったら救急相談(#7119など。自治体によって番号が違うと思います)に電話すると教えてもらえます😌
酷い風邪でなければ私はいつも葛根湯とロキソニンで治してます💦授乳中でも葛根湯などは大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
実家が遠いので基本的に私も旦那のみです😭💦
仕事帰りに葛根湯とロキソニン頼んできました!優しいアドバイスありがとうございます😭😭- 11月14日
-
ひろ
発熱でたくさん発汗した時はOSワンもいいですよ!
嘔吐などあるようでしたら、吐いてすぐに水分をとると吐き気を増幅させるので、OSワンのゼリータイプがいいそうです。
とにかく暖かくして、たくさん寝てください😌目をつぶって横になるだけでも回復しますからね👍
早く良くなりますように!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家の中でもやはりマスクですよね、気をつけます😭💦