お出かけ 八戸市の方でもそうでない方でも、南郷にある赤い屋根ってパン屋行った… 八戸市の方でもそうでない方でも、南郷にある赤い屋根ってパン屋行ったことある人居ますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 5 パン 八戸市 さあママ(6歳, 9歳) コメント ♡6希mama♡ うちもずっと気になってました🥺 シュークリームのクリームがてんこ盛り118円の食べたいんですがまだ行けてません笑 行ったことないのにコメントすみません😂 11月14日 さあママ 凄いんですね!会社の人が言ってて、明日行ってみようかなと思ってました☺🔅安いとも聞いてて気になります😅 11月14日 ♡6希mama♡ シュークリーム買われたんですかね😆 ヤマザキで買い物したついでにって思うんですが探すのめんどくさくて諦めちゃいます笑 おまけもしてくれるらしいですよね😍笑 11月14日 さあママ 行ってきました☺🔅なんか、シュークリームは、保存料とか入ってないみたいで自分の食べる分でお願いしますねって言われました😅 あまり愛想が良いって感じでは無かったですけど、食べてみて良かったらまた、行ってみたいと思います☺ 11月15日 ♡6希mama♡ 教えてくださりありがとうございます💓 場所は分かりやすかったですか😳? すぐ食べてくださいって感じなんですね👀 えー無愛想な店1番嫌いなんですよね😅笑 おまけはしてくれましたか😆?笑 11月15日 さあママ はじめて行って、実母と行って来たんですけど、迷いました😅 そこ周辺のスーパーの人に聞いて、行ってみました☺曲がり角の入ってく所きちんと見ないと分からないです😅 がんづきをサービスでくれました☺🔅安いですよ! シュークリーム美味かったです☺🔅 11月15日 ♡6希mama♡ うちも絶対迷いそうです💦 曲がり角に注意なんですね!! シュークリームほんと美味しそうですよね🥺 安いなら近々行ってみます💓 情報ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
凄いんですね!会社の人が言ってて、明日行ってみようかなと思ってました☺🔅安いとも聞いてて気になります😅
♡6希mama♡
シュークリーム買われたんですかね😆
ヤマザキで買い物したついでにって思うんですが探すのめんどくさくて諦めちゃいます笑
おまけもしてくれるらしいですよね😍笑
さあママ
行ってきました☺🔅なんか、シュークリームは、保存料とか入ってないみたいで自分の食べる分でお願いしますねって言われました😅
あまり愛想が良いって感じでは無かったですけど、食べてみて良かったらまた、行ってみたいと思います☺
♡6希mama♡
教えてくださりありがとうございます💓
場所は分かりやすかったですか😳?
すぐ食べてくださいって感じなんですね👀
えー無愛想な店1番嫌いなんですよね😅笑
おまけはしてくれましたか😆?笑
さあママ
はじめて行って、実母と行って来たんですけど、迷いました😅
そこ周辺のスーパーの人に聞いて、行ってみました☺曲がり角の入ってく所きちんと見ないと分からないです😅
がんづきをサービスでくれました☺🔅安いですよ!
シュークリーム美味かったです☺🔅
♡6希mama♡
うちも絶対迷いそうです💦
曲がり角に注意なんですね!!
シュークリームほんと美味しそうですよね🥺
安いなら近々行ってみます💓
情報ありがとうございます🙇♀️