お仕事 はま寿司のオープニングアルバイトが決まりました!面接の際にお聞きした… はま寿司のオープニングアルバイトが決まりました! 面接の際にお聞きしたのですか、 はま寿司は契約シフト制(要は固定シフトですよね)なので もし契約した曜日に入れなかったら代わりを各自で声掛けして探して欲しいと言われたのですが、 私は今までのバイトの経験上、 LINEのグループで代わりを探すことがほとんどだったのですが、声掛けで代わり見つかりますか!?💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 面接 アルバイト LINE はま寿司 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうのは… 見つからないから、従業員仲良くなって頑張って探してください。 ってことかなと思ったりします(^_^*) 11月14日 ゆーゆー そういうことですよね😆👍✨ ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
そういうことですよね😆👍✨
ありがとうございます!