子育て・グッズ 産後43日目です。子供のお臍がこんな感じなのですが…このまま放っておい… 産後43日目です。子供のお臍がこんな感じなのですが…このまま放っておいて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 産後 夫 ☺︎(9歳) コメント もる 肉芽ですね!出産した病院で焼いてもらってください!うちの子は肉芽がしぶとく3回も通いました😭 7月26日 もる 臍肉芽腫でググってみてください☺️ 7月26日 ☺︎ お返事ありがとうございます! すぐ調べてみました! 来月中旬に予防接種があるのですが、その前には病院行った方がいいですかね?😫 7月26日 もる 肉芽はこの大きさがマックスじゃなくて日に日に大きくなります( ̄◇ ̄;)なので早めに行ったほうがいいと思います! 7月26日 ☺︎ え!大きくなるんですね。。 急ぎます( ; ; )ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
臍肉芽腫でググってみてください☺️
☺︎
お返事ありがとうございます!
すぐ調べてみました!
来月中旬に予防接種があるのですが、その前には病院行った方がいいですかね?😫
もる
肉芽はこの大きさがマックスじゃなくて日に日に大きくなります( ̄◇ ̄;)なので早めに行ったほうがいいと思います!
☺︎
え!大きくなるんですね。。
急ぎます( ; ; )ありがとうございます!