2人目出産後7ヶ月で生理が戻らず、2学年差の3人目を考えているが、6月までに妊娠しないと難しい。断乳して生理を誘う方法を模索中。
3月に2人目を出産しました🥰
2人目は年子だったので3学年差は入学被って
大変だと思って
3人目は2学年差にしたいと思ってますが
今調べると来年の6月までに妊娠してないと
2学年差にはならないみたいで‥
いま産後7ヶ月で生理もきてなくて
6月までに妊娠なんて絶対無理だなぁーと思ってます😂
3月産まれって保育園もだけど
結構不利ですね😭😭
でも2学年差にしたいーーー
やっぱり断乳するしか生理くる方法ないですよね💦
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
生理なくても排卵している場合もあるので、何回かに分けて排卵チェッカーを利用するのも手ではないでしょうか?
ぬー
産後すぐ妊娠しちゃう人もいるみたいですし、生理こなくても妊娠の可能性はあると思います!
のっち
私も上2人年子で3人目のタイミング凄く悩みました😫💦
下の子と3学年差にすると2年連チャンお金かかる上に2年目にダブルで入学になるのと体力的に考えられず、2人目と4学年離しました🎵
年子を育てたからか3歳差の4学年離れていますが、3人目はとても楽でした😍💕
3人目を2人目と2学年差にすると1人目と3学年差になりませんか😱⁉️
🔰
2人年子なら2学年差にすると、上の子と3学年差になりませんかね??
2学年差の年子なんですかね😌💭
うちは上2人年子で、3人目下と2学年差なので上の子とは3学年差になりました😅
2月生まれで、産後すぐ生理はきたものの、生理不順で9月から1月まで生理止まってました😭が、5月に妊娠が分かりましたよ😊(薬の影響だったので、服薬辞めて生理が整ったからというのがありますが💦)
生理来なくても排卵してれば妊娠しますし、可能性は全然あると思います!☺️
コメント