その他の疑問 夜泣きしない、逆さバイバイ、手をパチパチ、クルクル回ったりします自… 夜泣きしない、逆さバイバイ、手をパチパチ、クルクル回ったりします 自閉症の可能性ありますか 1歳半の検診まで様子見でいいのでしょうか 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 夜泣き 検診 1歳半 asa(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 一歳ならそんなもんですよ💡 二から三歳までは様子見ていいかと。 11月14日 asa ありがとうございます。 旦那がチェックリスト当てはまることが多いと言ってたので私も気になってしまいました。 11月14日 ママリ🔰 チェックリストの月齢を確認しないとですよー💡 夜泣き以外は成長過程でみんなが通るとこなのでまだ気にしなくて大丈夫ですよ🤗 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ありがとうございます。
旦那がチェックリスト当てはまることが多いと言ってたので私も気になってしまいました。
ママリ🔰
チェックリストの月齢を確認しないとですよー💡
夜泣き以外は成長過程でみんなが通るとこなのでまだ気にしなくて大丈夫ですよ🤗