イボ痔で座るのが辛い方へ。円座クッションを使っていますか?産後の痛みを考えて悩んでいます。
イボ痔が痛い方、どうやって座ってますか?
円座とか使ってますか?
今も痛いのに、産後絶対激痛になりそうなので、円座クッション買っとこうか悩んでます💦💦
- ☻
コメント

mumu
痛いから風呂やトイレのたびに
ゆっくり整復して中にいれて座ってます😂

M
つい先日に巨大内痔核を病院で入れてもらい、さらに出現した巨大外痔核を切開して、立てず座れず歩けずでした💦
一日だけ入院もしましたが、病院の空気入れるタイプの円座が楽でした❗️
帰宅後はフワフワのクッションをお股に挟む感じで幅広の正座(おばあちゃん座り)にすると楽でした🍀
病院できつめの軟膏(ネリザ)を処方してもらい、だいぶプニプニさんも小さくなり痛みもなくなり、今は、夫がドラッグストアで買ってきたハニカム構造の通販の宣伝でよく見る座布団?に座っています✨気休めかもしれませんが、何も無しで座るよりはマシです😊
いぼ痔、痛いですよね💦
お大事にしてください🍀
-
☻
やっぱり手術するとそんなに痛いんですね😖
おばあちゃん座り!なるほど!産後参考にさせていただきます♪
ハニカム構造って初めて聞きました!色々あるんですね!通販で買えるものとか色々見てみます🤗
ほんとに妊娠中のイボ痔って、しかもお産直前にこんな悪化すると思いませんでした😣Mさんもお大事にして下さい🙏- 11月14日
☻
そぅなんですね💧💧💧
ほんとに厄介ですよね😢
mumu
私はもうすぐ出血🩸するくらい
酷い状態なのでトイレがめちゃくちゃ億劫でストレスです😭
出産が終わって落ち着いたら
絶対手術してこの厄介なおケツから
おさらばしてやるー!!😭って
トイレうさに行くたび思ってます🤣
mumu
トイレうさ←うさは誤字です😂何か打ち間違えてました