お仕事 離婚に向けて自立すべく、とりあえず今働ける範囲で働こうと思い、スー… 離婚に向けて自立すべく、とりあえず今働ける範囲で働こうと思い、スーパーの面接を受けました。 が、先ほどお祈りされ、受かる気満々だったので、かなりショックです。 スーパーで落とされるなんて、よっぽど私がダメそうに見えたんでしょうか…😭 落とした理由を書いてほしいくらいです… 次はダイソーに応募してみます。受かりますように🙏 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 面接 離婚 ダイソー はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママり🔰 ショックでしたね。。 ダイソー受かりますように!!! 11月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ はい😭次は受かりたいです🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
はい😭次は受かりたいです🙏