子育て・グッズ アンパンマンのブロック、次はどれを買ったらいいか分からない。大きめの容器に入ったものがいい。オススメがあれば教えてください。2才です。 アンパンマンのブロック、すごい種類ありますよね💦主要キャラの顔のついたブロック(顔と胴体のやつ )だけは買ったのですが、次はどれを買ったらいいのかさっぱり分かりません😞💦大きめの容器に入ったもの買ってあげたいですが、これ買うといいよってオススメなどあれば教えていただけるとありがたいです💦2才です💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 2 体 アンパンマン まま コメント きりん うちはスタンダードの持ってますよ😄 4歳の娘もまだそのまま遊んでるし、キャスター付いてるので上に乗っかって遊んだりもしてます👍 ちなみに1歳9ヶ月の時のサンタさんからのクリスマスプレゼントでした! 11月14日 まま なるほど! これですね! スタンダードなやつ! どうもありがとうございます! これ買おうと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!
これですね!
スタンダードなやつ!
どうもありがとうございます!
これ買おうと思います!