子育て・グッズ ベビーシャンプー代用できるものありませんか? ベビーシャンプー代用できるものありませんか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ベビー シャンプー ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳石鹸で小さい時は洗ってましたよ!全身です! 11月14日 ままり 青い箱のやつですか??🥺💦 固形のですよね?泡立ててましたか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 私は青いやつ使ってました! 赤いやつは匂いついてていいですよ!近くに売ってなかったので😅 沐浴指導の時助産師さんは手で擦って軽く泡立てる?感じでしたが 私はタオル?で泡立てて桶に泡を溜めた方が早かったのと手が楽だったのでそうしてました! 11月14日 ままり そうなんですね😳💡 さっそく代用してみます!ありがとうございます🙆🏻♀️❣️❣️ 11月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
青い箱のやつですか??🥺💦
固形のですよね?泡立ててましたか?
はじめてのママリ🔰
私は青いやつ使ってました!
赤いやつは匂いついてていいですよ!近くに売ってなかったので😅
沐浴指導の時助産師さんは手で擦って軽く泡立てる?感じでしたが
私はタオル?で泡立てて桶に泡を溜めた方が早かったのと手が楽だったのでそうしてました!
ままり
そうなんですね😳💡
さっそく代用してみます!ありがとうございます🙆🏻♀️❣️❣️