サプリ・健康 月曜日から右目がものもらいで浮腫んだような目です💦たまたま使用期限内… 月曜日から右目がものもらいで浮腫んだような目です💦 たまたま使用期限内のものもらい用目薬があったので使ってますが、夜になるに連れて二重幅が戻ってきます。 そして寝て朝になるとまた浮腫んでます💦 上瞼を指で触ってみると若干痛みがあり、少しボコっとなってます💦 目薬変えた方がよいのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 浮腫 二重 ななんぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 薬剤師です。 触らない方がいいですよ💦 1日6回くらい点眼してください。 抗菌点眼です。 治るのにながくて1週間くらいかかります。 11月14日 ななんぴ 触らない方がいいですよね💦気になって触っちゃってました💦 ありがとうございます!😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
触らない方がいいですよね💦気になって触っちゃってました💦
ありがとうございます!😭