子育て・グッズ 抱っこひも👶アップリカのコアラとエルゴ360はどっちが装着しやすいです… 抱っこひも👶 アップリカのコアラとエルゴ360はどっちが装着しやすいですか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り エルゴ アップリカ 抱っこひも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちも持ってます! 装着のしやすさはどちらもそんなに変わりません。 装着は数秒あればできますが、そのあとの抱っこの時間が長くなるので 抱っこの時間や自身の体の事を考えた方がいいですよ。 11月14日 はじめてのママリ🔰 初めはエルゴ購入予定だったんですがコアラは赤ちゃんを横から入れられるみたいでこっちの方が楽なのかな?と思って悩んでるのでもう一度よく見比べてみます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めはエルゴ購入予定だったんですがコアラは赤ちゃんを横から入れられるみたいでこっちの方が楽なのかな?と思って悩んでるのでもう一度よく見比べてみます😂