母乳育児中の方、お腹壊した時薬飲めないと思うんですが、どうされてますか??
カテゴリ間違ってましたらすみません。
母乳育児中の方、お腹壊した時薬飲めないと思うんですが、どうされてますか??
- meg*(9歳)
コメント
U7mam
お腹壊して下痢されてるんでしょうか?
うちも完全母乳で市販薬飲めないのでひたすら耐えてました(*_*)笑
カテゴリ間違ってましたらすみません。
U7mam
お腹壊して下痢されてるんでしょうか?
うちも完全母乳で市販薬飲めないのでひたすら耐えてました(*_*)笑
「母乳育児」に関する質問
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg*
先ほど仕事中に、お腹がひきつれる痛みがあり下痢になりそうな予感です(;_;)
今週は病院に行けそうにないので、相談致しました(>人<;)耐えてたんですね〜〜☆★耐えれるかしら(;_;)
U7mam
お仕事されてるなら厳しいですね(*_*)
私は連日出かけなくちゃいけない時期にお腹を壊したみたいで電車内で悶絶してました(*_*)笑
駅についてトイレダッシュして間に合いましたが、、、、笑
病院行けないなら電話で対策法を聞いてみるのもアリかもですね\(^o^)/
meg*
ありがとうございます☆便秘気味にしちゃえと思ってその場しのぎでお菓子を食べました(´Д` )(´Д` )(´Д` )
明日さえ持ってくれれば大丈夫だと思うのですが、以前にも何度かこの痛みで急性胃腸炎だったことがあるので、心配です( ; ; )
U7mam
それは心配ですね(*_*)!
早く病院に行って何事もないことを祈ります(´・д・)
meg*
ありがとうございます(ノ_<)