※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg*
子育て・グッズ

母乳育児中の方、お腹壊した時薬飲めないと思うんですが、どうされてますか??

カテゴリ間違ってましたらすみません。

母乳育児中の方、お腹壊した時薬飲めないと思うんですが、どうされてますか??

コメント

U7mam

お腹壊して下痢されてるんでしょうか?
うちも完全母乳で市販薬飲めないのでひたすら耐えてました(*_*)笑

• meg*

meg*

先ほど仕事中に、お腹がひきつれる痛みがあり下痢になりそうな予感です(;_;)
    今週は病院に行けそうにないので、相談致しました(>人<;)耐えてたんですね〜〜☆★耐えれるかしら(;_;)

• 7月26日
  • U7mam

U7mam

お仕事されてるなら厳しいですね(*_*)
    私は連日出かけなくちゃいけない時期にお腹を壊したみたいで電車内で悶絶してました(*_*)笑
    駅についてトイレダッシュして間に合いましたが、、、、笑
    病院行けないなら電話で対策法を聞いてみるのもアリかもですね\(^o^)/

• 7月26日
  • meg*

meg*

ありがとうございます☆便秘気味にしちゃえと思ってその場しのぎでお菓子を食べました(´Д` )(´Д` )(´Д` )
    明日さえ持ってくれれば大丈夫だと思うのですが、以前にも何度かこの痛みで急性胃腸炎だったことがあるので、心配です( ; ; )

• 7月26日
  • U7mam

U7mam

それは心配ですね(*_*)!
    早く病院に行って何事もないことを祈ります(´・д・)

• 7月26日
  • meg*

meg*

ありがとうございます(ノ_<)

• 7月26日