コメント

きき
ほっといといても治る事は無いかと🤔
ストレッチしたり、骨盤周りに筋肉をつける、骨盤矯正のストレッチやヨガなどで少しずつ改善はすると思いますよ😚
You Tubeで骨盤矯正で調べると沢山出てきます✨
これから寒くなると体も冷えて余計痛くなりますか?
私はそうだったので冷やさない事も大事だと思いますよ!
きき
ほっといといても治る事は無いかと🤔
ストレッチしたり、骨盤周りに筋肉をつける、骨盤矯正のストレッチやヨガなどで少しずつ改善はすると思いますよ😚
You Tubeで骨盤矯正で調べると沢山出てきます✨
これから寒くなると体も冷えて余計痛くなりますか?
私はそうだったので冷やさない事も大事だと思いますよ!
「体」に関する質問
まだ言葉が少ない息子がここ一ヶ月くらいで どんどん語彙が増えていき、 抱っこして欲しいときの「あっこー!!!」とか イヤイヤなときの「もうやだー!」とか ごちそうさまでしたの「た!!」とか あまりにも毎日が愛お…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
国勢調査の回答をネットでしたんですが、 回答したら調査員って家に来ないんでしょうか? また、旦那が足場の組立や解体作業をしているんですが 決まった作業地?がない場合は直近で仕事した地域の記載で大丈夫ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!やばいですー!最近ちょっとサボっていたので頑張ります‼︎
体冷えるのよくないですね💦膝も治らないし足もミシミシいうので頑張ります!ありがとうございます!
きき
女の人は子宮が冷えるのが良くないようです😥
カイロを仙骨という部分、ちょうどお尻の割れ目のすぐ上辺りに貼ると体全体温まりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カイロちょうど持ってたのでやってみます😭💦‼︎‼︎‼︎‼︎