家事・料理 離乳食がそろそろ始まります!2人目なんですが、ミキサーやブレンダーを… 離乳食がそろそろ始まります!!2人目なんですが、ミキサーやブレンダーを持ってなくて、今回購入したいんですが、使いやすいメーカーとかあれば教えて下さい💕離乳食終わってからも普段の料理で活用出来てる!使いやすい!というのがいいです💕 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 離乳食 2人目 料理 ブレンダー りんご(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント キャサリン 私も2人目で購入しました🤣ブルーノオススメです✨ 洗いやすいです👍 あと、ネット購入したんですがサイトよってはおまけがことなるので1度見てみてください‼️ 11月14日 りんご ありがとうございます!!調べてみます💕🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!調べてみます💕🙌