退会ユーザー
同じくYouTubeですね〜...
下の子も上が見てるので見ますし🥺

ゆるみん🦙
まだまだ子育て始まったばかりじゃないですか😙🌟
全然余裕で挽回できますよ❣️
自分で自分の食いぶち稼いで、自分でしっかり生活できる大人になれば、子育ては大成功👍大丈夫大丈夫🤗

とまと
子育て失敗あります!
小さい頃から勉強する時間は習慣させておいた方がよかったなぁ〜と思います(((^^;)
携帯ももう少し我慢させて持たせるべきだったかな?と思います(((^^;)
退会ユーザー
同じくYouTubeですね〜...
下の子も上が見てるので見ますし🥺
ゆるみん🦙
まだまだ子育て始まったばかりじゃないですか😙🌟
全然余裕で挽回できますよ❣️
自分で自分の食いぶち稼いで、自分でしっかり生活できる大人になれば、子育ては大成功👍大丈夫大丈夫🤗
とまと
子育て失敗あります!
小さい頃から勉強する時間は習慣させておいた方がよかったなぁ〜と思います(((^^;)
携帯ももう少し我慢させて持たせるべきだったかな?と思います(((^^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルにならないか心配です💦 今日、インターフォンが鳴って、出てみたら男の子達が居ました。 話を聞いてみると、駐車場の番号、〇番の人を探しているみたいで、公園で遊んでる時に車にフリスビーをぶつけてしま…
もう嫌になります。 要求が通らないとすぐにキレる小1の息子。 1泊で旅行来てますが、今日一日だけでもすでに4回はキレてます。 キレる理由は本当にしょうもなくて、かき氷買って、今すぐ買って、と騒いで買わないとずっ…
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント