※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
その他の疑問

パソコン関係に詳しい方教えてください(´TωT`)そろそろノートパソコン…

パソコン関係に詳しい方教えてください(´TωT`)
そろそろノートパソコンが欲しいなと思っています。使用目的は主にスマホなどの画像データの保存・整理、ネット検索、ウォークマンの曲を入れるです。無駄な機能は要らないので、安全性がしっかりしてて、サクサク動くおすすめのパソコン教えてください!

コメント

ママリ

とみーさんの挙げられた用途だけならば最近のノートなら大方どれでもサクサクこなせると思うので、変な中華メーカーとかでない限りはわりとまかなえそうな気がします😊

私的に安心安定のおすすめのメーカーでコスパ両立できるのはマウスコンピューターやDELLあたりでしょうか。
両者ともノートは最安で税込み4万円くらいで買えるかと思います!

• とみー

とみー

4万円程で買えるんですね!確かにマウスやDELLなら聞いたことある会社なので安心です(*´∀`*)
    その辺を基準で探したいと思います!教えていただきありがとうございます♪

• 11月14日