お出かけ 4泊の旅行で持っていったら便利だったものありますか?洋服、おむつくら… 4泊の旅行で持っていったら便利だったものありますか? 洋服、おむつくらいしか思いつかなくてオヤツとかも沢山持っていった方がいいですか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旅行 洋服 おむつ みん(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママりん いつも寝る時使ってるお気に入りの毛布ですかね😊 逆に4泊もあるなら、オムツやおやつは現地調達のほうが楽そうです💦 11月14日 みん 現地調達は思いつきませんでした!たしかに嵩張る物とかは買えますね。ありがとうございます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
現地調達は思いつきませんでした!たしかに嵩張る物とかは買えますね。ありがとうございます。