コメント
4児ママ
いきなり軽い陣痛から徐々に強くなって波が収まってる時にトイレ行こうと思って立ち上がった瞬間に破水して病院行きました🤔🏥子宮口1センチでした!39週と3日で生まれました❣️
るーまま
同じく出産予定日に子宮口1センチも開いていなくてまだまだ下りてきてないねと言われていました!
その後も前駆陣痛など何もなく8日後ようやく痛みが出て来たかなと思っていましたが結局予定日から10日後促進剤を使って出産しました☺️
予定日過ぎるとドキドキですよね😅
でも大丈夫です!ちゃんと産まれます✊🏻
頑張ってください🙌🏻😆
-
かびごん
私も5日後に促進剤を投与する予定です😅出来れば自然に産みたかったという願望があったのと、普通に予定日が近づけば普通陣痛が来て普通にお産するものだと思っていたので複雑な気持ちですが頑張ります😂ありがとうございます!
- 11月14日
.*りまとmama*.
まだ開いていないねって言われていましたが、38wでいきなり破水!!
病院についても1cmしか開いていませんでした。。。
でも、自然に陣痛が来て翌日産まれました(о´∀`о)
-
かびごん
いきなり破水だったんですね🙏
何かしらの予兆が私にも起こることを祈ってその時を待ってみたいと思います😂ありがとうございます!- 11月14日
ちの
予定に陣痛がきて病院に行きましたが全然子宮口開きませんできた!次の日にうまれました!
-
かびごん
今日の夜あたりに陣痛が来ることを願って待ちたいと思います😂ありがとうございます!
- 11月14日
かびごん
やはり急にくることはあるんですね😢ありがとうございます🙇♂️