コメント

退会ユーザー
来年小学生です😊
うちは年少からスタディスペースで椅子に座ってドリルしてますよ😊小学校の授業は長いので、習慣は付けるに越したことないと思います!!
ただ、写真のは結構大きいので、私なら勉強机か、将来自分も使えそうなシンプルな机にするかもです🥺✨
ホワイトボードはニトリで特大買って、立て掛けて使ってますよ😊
退会ユーザー
来年小学生です😊
うちは年少からスタディスペースで椅子に座ってドリルしてますよ😊小学校の授業は長いので、習慣は付けるに越したことないと思います!!
ただ、写真のは結構大きいので、私なら勉強机か、将来自分も使えそうなシンプルな机にするかもです🥺✨
ホワイトボードはニトリで特大買って、立て掛けて使ってますよ😊
「小学校」に関する質問
今、3歳の子供がいるのと妊娠中です。 ママ友欲しいなーと思いますが、保育園では挨拶程度です。 子供が小さい時は支援センターにも行きましたが、既にグループみたいなのもできているし、お友達同士できている人もいる…
小1の娘が幼稚園から一緒のお友達と小学校でも同じクラス&習い事も同じで仲良くなり、昨日の放課後に家に呼んでいただきました✨ お互いの家が校区の端と端なので、車で送迎して娘だけ遊びに行きました。 その子と遊ぶのは…
現在6歳で年長、来年小学校に上がりますが、視力が悪く現時点でメガネをかけても0.6くらいです。 まだ小さいこともあり診断はついていませんが、家系的に目の病気の可能性もあります。 小学校入学時に、視力が良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます😊
やっぱり大きいですよね💦
ニトリにあるんですね!
いくらくらいだったか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
3年前に買ったのであやふやですが、1500円とか2000円くらいだったと思いますよ😊✨写真のものより大きいですが、薄いので保管場所困りません😊
そらいろ
ありがとうございます😊
みてみます^_^