コメント

退会ユーザー
来年小学生です😊
うちは年少からスタディスペースで椅子に座ってドリルしてますよ😊小学校の授業は長いので、習慣は付けるに越したことないと思います!!
ただ、写真のは結構大きいので、私なら勉強机か、将来自分も使えそうなシンプルな机にするかもです🥺✨
ホワイトボードはニトリで特大買って、立て掛けて使ってますよ😊
退会ユーザー
来年小学生です😊
うちは年少からスタディスペースで椅子に座ってドリルしてますよ😊小学校の授業は長いので、習慣は付けるに越したことないと思います!!
ただ、写真のは結構大きいので、私なら勉強机か、将来自分も使えそうなシンプルな机にするかもです🥺✨
ホワイトボードはニトリで特大買って、立て掛けて使ってますよ😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘です。 おむつを変えるときや、お風呂上がりによく見て、お股〜!と寝転がって足を持ってお股を見せてきます…💦 辞めなさい!と言ってお尻をペチンしたりするのですが、ギャハハ〜!と笑って面白がってい…
もうすぐ3歳の息子! トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手拭きを保育園に持たせてあげたら、仲の良いお友達がアンパンマンのお手拭きを使ってるらしく同じじゃなきゃ嫌だ!と怒ったらしい🥲3歳でそんな感情…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♂️ 来月ランドに行くのですが、その日のレストランはもう予約が埋まってしまってて😵💦 この状態でも、どこかで食事って食べられるのでしょうか😢? それとも、買って食べるとしたらポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます😊
やっぱり大きいですよね💦
ニトリにあるんですね!
いくらくらいだったか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
3年前に買ったのであやふやですが、1500円とか2000円くらいだったと思いますよ😊✨写真のものより大きいですが、薄いので保管場所困りません😊
そらいろ
ありがとうございます😊
みてみます^_^