※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののちゃん
雑談・つぶやき

わー。寝返りができました〜(*^^*)一生懸命、動いて寝返りしようとして…

わー♡♡寝返りができました〜(*^^*)
一生懸命、動いて寝返りしようとしてるのがすっごく可愛い!!💓あと6日で5ヶ月です(^^)
あっという間に成長していく(;_;)そんなに急がなくても大丈夫だよ〜と娘ちゃんに言いたいです笑

コメント

寝返りおめでとうございます!

うちの娘と産まれた日近いですね♪ うちはあと8日で5ヶ月です♡

うちも寝返りもどきはするんですが、なかなかグルンといかなくて... 気長に待つしかないですね(^_^;)

ののちゃん

近いですね〜✨
寝返りもどきの時、ついついおしりとかつんってしちゃいません?笑 あとちょっとなのに〜みたいなかんじで(*^^*)
でもやっぱり1日1日ちゃんと成長してるんだな〜と感じました♡

わかります(笑)つんって押すけどなかなかうまくいかなくて、本人も上半身いくけど下半身ついてかなくてバタバタしてて可愛くてニヤニヤしちゃいます♡赤ちゃんの成長って早いですよね〜✨

ののちゃん

本当に可愛いですね(>_<)♡
たぶん、はいはいとかタッチとかの時もいちいち可愛いんだと今から思ってます笑

そうなんでしょうね〜!ひとつひとつの成長が可愛くて仕方ないですよね♡ 寝返りの瞬間が今から楽しみです( ´ ▽ ` )ノ