雑談・つぶやき 寝る前に不安で胸が苦しくなり、子供や旦那のことを考えると眠れなくなります。地震の揺れも怖くて心臓がバクバクします。 寝る前になると不安で胸が苦しくなります〜😭 子供が死んでしまったら、 苦しい思いしてしまったら、、 旦那が倒れたら、、 辛いニュースを思い出すと眠れなくなります😭 子供が生まれてから 地震の少しの揺れも怖すぎて 心臓バクバクです😱 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 地震 なーまむ(1歳4ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 大丈夫ですか?😭 深呼吸して落ち着いて下さい!! 1人じゃないから大丈夫ですよ🥺 頑張れ〜頑張れ〜❤️🔥✊🏻 3月1日 なーまむ ありがとうございます😭 今が幸せすぎて ついつい不幸なこと考えちゃって 怖くなりますっ😱 深呼吸して気持ち切り替えますっ! 3月1日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 今が幸せ✨とっても素敵な事じゃないですか🥹✨ 色んなことがある世の中ですから不安になりますよね😢 私はポジティブ野郎なんで1日1日元気に楽しく過ごせればオールオッケーって思ってます🫢✌️ 不安な時はいつでも吐き出してくださいね☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまむ
ありがとうございます😭
今が幸せすぎて
ついつい不幸なこと考えちゃって
怖くなりますっ😱
深呼吸して気持ち切り替えますっ!
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
今が幸せ✨とっても素敵な事じゃないですか🥹✨
色んなことがある世の中ですから不安になりますよね😢
私はポジティブ野郎なんで1日1日元気に楽しく過ごせればオールオッケーって思ってます🫢✌️
不安な時はいつでも吐き出してくださいね☺️