子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが健康で成長している喜びを感じています。夜泣きも少なく助かっているそうです。これからも一緒に健康第一で頑張りたいと思っています。 今日で生後1ヶ月が経ちました☺️ 最近はお顔を作るようになってきて これからがほんと楽しみ😆💋 夜泣きもあんまりなくて助かってます🥴 子供にすでに親孝行されてる気がする🥰 胎児の時から親孝行されてたからなー ありがとう😍 これからもすくすく健康第一で 一緒にがんばろーねー👶🍼 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 夜泣き 生後1ヶ月 胎児 親 健康 ちぃ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月おめでとうございます😍&お疲れさまです‼️ これからニコッと声出して笑ったりするので、ますます可愛くなりますね💕お父さんも娘さんにメロメロですね⭐️ 11月14日 ちぃ ありがとうございます😊 ほんと毎日毎日成長が楽しみでだまーって見てても飽きないです🥰 お父さん娘が生まれてからだいぶ性格が朗らかになりました(笑) 11月14日 ママリ うちのお父さんも子供好きなタイプじゃなくて心配してたのですが、息子が産まれたら可愛い可愛いと率先して遊んでくれてます笑⭐️性格変わりますよね笑 大変なことも多いですが、お互い頑張りましょうね💪 11月14日 ちぃ 子供の力って素晴らしいですよね(笑) こんなにも人の性格を変えれるのかと☺️ わたしじゃ無理だった😑笑 そうですね!がんばりましょー⤴️⤴️大変な時こそ 成長の時だと思って頑張ります😁👍 11月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊
ほんと毎日毎日成長が楽しみでだまーって見てても飽きないです🥰
お父さん娘が生まれてからだいぶ性格が朗らかになりました(笑)
ママリ
うちのお父さんも子供好きなタイプじゃなくて心配してたのですが、息子が産まれたら可愛い可愛いと率先して遊んでくれてます笑⭐️性格変わりますよね笑
大変なことも多いですが、お互い頑張りましょうね💪
ちぃ
子供の力って素晴らしいですよね(笑)
こんなにも人の性格を変えれるのかと☺️
わたしじゃ無理だった😑笑
そうですね!がんばりましょー⤴️⤴️大変な時こそ
成長の時だと思って頑張ります😁👍