コメント
ママリ
1ヶ月おめでとうございます😍&お疲れさまです‼️
これからニコッと声出して笑ったりするので、ますます可愛くなりますね💕お父さんも娘さんにメロメロですね⭐️
ママリ
1ヶ月おめでとうございます😍&お疲れさまです‼️
これからニコッと声出して笑ったりするので、ますます可愛くなりますね💕お父さんも娘さんにメロメロですね⭐️
「生後1ヶ月」に関する質問
インフルエンザって日数過ぎたらもう絶対大丈夫なんでしょうか…? 娘が24日に発熱して、その日を0日目として、29日までと言われました。 今日が30日で日数的に大丈夫になって、登校等できる日なんですけど、咳が残って…
生後1ヶ月の男の子がいます。 オムツ替えの最中に必ずと言っていいほどおしっこが出ます。毎回おしり拭きで防御していますが。 よし! おしっこおしり拭きで防御できた‼︎と思っておしり拭きを外して油断すると第二弾おし…
生後1ヶ月です。 おっぱいが張らなくなり、差し乳になったようです。 混合ですが直母を嫌がるようになってしまいました。 少しでも出るなら飲ませたいっていう気持ちで搾乳して飲ませています。 搾乳器で30~40しかとれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
ほんと毎日毎日成長が楽しみでだまーって見てても飽きないです🥰
お父さん娘が生まれてからだいぶ性格が朗らかになりました(笑)
ママリ
うちのお父さんも子供好きなタイプじゃなくて心配してたのですが、息子が産まれたら可愛い可愛いと率先して遊んでくれてます笑⭐️性格変わりますよね笑
大変なことも多いですが、お互い頑張りましょうね💪
ちぃ
子供の力って素晴らしいですよね(笑)
こんなにも人の性格を変えれるのかと☺️
わたしじゃ無理だった😑笑
そうですね!がんばりましょー⤴️⤴️大変な時こそ
成長の時だと思って頑張ります😁👍