コメント
ママリ
1ヶ月おめでとうございます😍&お疲れさまです‼️
これからニコッと声出して笑ったりするので、ますます可愛くなりますね💕お父さんも娘さんにメロメロですね⭐️
ママリ
1ヶ月おめでとうございます😍&お疲れさまです‼️
これからニコッと声出して笑ったりするので、ますます可愛くなりますね💕お父さんも娘さんにメロメロですね⭐️
「夜泣き」に関する質問
育児中、自分だけが頑張ってる気分になって悲しく?イラっとする時ありませんか?😭 子どもに対して何か思うとかじゃなくて、夫に対して虚しい気持ちになるんです。 別に夫が何もしてくれないってわけではなくて、色々し…
幼稚園(年少、3歳8ヶ月)行き渋りが酷いです。 慣らし保育4日目なのですが、「家でママと遊ぶ!!幼稚園行かない!!先生が怖い!!」といって泣くようになりました。 最近全くなかった夜泣きまで増えました。 3日目…
3歳の娘ですが、仲良しだったお友達が引っ越してしまい、情緒不安定です。。夜泣きがひどく、うなされたり寝言?が増えました。 進級して先生の数が減ったり(担任は持ち上がりでした)、教室が変わったりとさまざまな変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
ほんと毎日毎日成長が楽しみでだまーって見てても飽きないです🥰
お父さん娘が生まれてからだいぶ性格が朗らかになりました(笑)
ママリ
うちのお父さんも子供好きなタイプじゃなくて心配してたのですが、息子が産まれたら可愛い可愛いと率先して遊んでくれてます笑⭐️性格変わりますよね笑
大変なことも多いですが、お互い頑張りましょうね💪
ちぃ
子供の力って素晴らしいですよね(笑)
こんなにも人の性格を変えれるのかと☺️
わたしじゃ無理だった😑笑
そうですね!がんばりましょー⤴️⤴️大変な時こそ
成長の時だと思って頑張ります😁👍