子育て・グッズ 夜中に起きて寝ないで鼻鳴らされるとこっちは眠さがピークでめちゃくち… 夜中に起きて寝ないで鼻鳴らされると こっちは眠さがピークでめちゃくちゃイライラします。 イライラが止まりません。 可愛いと思えるうちに寝てくれ。 と娘に願い出てます。 1時間半、戦ってたら目も覚めます。 今日も寝不足、明日も寝不足、たくさん寝たい。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 寝ない 寝不足 サンドウィッチ(5歳6ヶ月) コメント れい 可愛いと思えるうちに寝てくれ🙂めちゃめちゃわかります(*´・ω・`*)こちらは生後2ヶ月なぜかここ数日寝てくれなくてもうやばいです。笑 11月14日 サンドウィッチ 同じ気持ちの方がいて良かったです😭熟睡できる日を夢見てます… 11月14日 れい なかなか寝ずにグズグズずっとするときはもう!寝ればいいやん🤯と言ってしまいます。。 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンドウィッチ
同じ気持ちの方がいて良かったです😭熟睡できる日を夢見てます…
れい
なかなか寝ずにグズグズずっとするときはもう!寝ればいいやん🤯と言ってしまいます。。