みん
捨てる、売るで、まだ下の子が今後使えそうなのはしまいました(^^)

hhh
下の子が使えそうなものはしまっておいて、いらないものは捨てる、友達にあげる、ジモティで譲る!です!

ガオガオ
今のところ全部取ってあります。
3人目計画はないので下の子も興味を示さなくなったら小物は捨てて大物はメルカリかな〜と思っています😂
みん
捨てる、売るで、まだ下の子が今後使えそうなのはしまいました(^^)
hhh
下の子が使えそうなものはしまっておいて、いらないものは捨てる、友達にあげる、ジモティで譲る!です!
ガオガオ
今のところ全部取ってあります。
3人目計画はないので下の子も興味を示さなくなったら小物は捨てて大物はメルカリかな〜と思っています😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳で食に興味ない子お持ちの家庭は、 食べ放題とかいけますか? 例えば焼肉キングとかしゃぶしゃぶ食べ放題です🙂 子が食に興味なくても行ってる家庭は、大人が食べてる間何かおもちゃ持って行って遊ばせてますか? 食べ…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
バースデイ(子供洋服のお店)で 不審な人がいました。 スーツ着て商品を見てるようで周りを見渡していて、何も買わずに帰っていく人で…。 おもちゃ売り場に行きしゃがんで 下から覗き込んで向こうをじーっと見たり。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント