コメント

退会ユーザー
うちの子は言葉が出る前よりは確かに減った感じはあります!ママこれ見て!とかママ〇〇あったよ!とかまだ指差しながら言ってますが😂
退会ユーザー
うちの子は言葉が出る前よりは確かに減った感じはあります!ママこれ見て!とかママ〇〇あったよ!とかまだ指差しながら言ってますが😂
「2歳」に関する質問
1歳半検診で引っかかりトータルで9.10ヶ月の遅れと言われました。療育も勧められました。 発達検査でできたことは紙に描くことくらいです。 2歳にまた検診になったのですが、ここから成長していくことはあるのでしょ…
2歳半の息子、最近炭水化物しか食べません(T_T) うどんとふりかけごはん、パンばっかり... いっそのことやめさせればいいのか...? 米小麦ばかりで栄養ないですよね💦どうしようー(T_T)
2歳です! 滑り台に登るのですが 滑るところまでいってもすべらず 戻って階段をおります💦 人がいると大変でとめるのですが 何回いっても繰り返します 心配になります そういう時期でしょうか?💦 前までは滑れてました😅😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳児も指差しをするんですね‼︎
うちの子は…気にしていないだけか分かりませんが、1歳の時は頻繁していた記憶があるのに、いまは"しているっけ🤔?"て感じです💦
2歳でも指差しをしないとなにか引っかかるんですかね❓
いまは普通に喋れるので、指差ししないのかな?と思っていますが、ふと気になってしまいました😅
退会ユーザー
うちの子も以前よりは指差し減ったので心配になりちょっと調べてみました😂お話が上手になってくると指差しは減ってくるって書いてありましたよ☺️!