離婚経験のある方に質問です。勤め先への報告は離婚届を出す前でしたか?…
離婚経験のある方に質問です。
勤め先への報告は離婚届を出す前でしたか?
離婚届を出したあとですか?
- mama
リつ
私は離婚する前から言っており名前変わってからすぐ手続き等が出来るようにしてもらいました😆
離婚経験のある方に質問です。
勤め先への報告は離婚届を出す前でしたか?
離婚届を出したあとですか?
リつ
私は離婚する前から言っており名前変わってからすぐ手続き等が出来るようにしてもらいました😆
「離婚届」に関する質問
離婚届出しに行ったら 次あちら、その後はあそこに、と色んなとこに案内され結局2時間帰れませんでした💦 離婚は大変とは聞いた事ありましたがこういうことか、と😂 児童扶養手当の申請も今月までにしたら来月分まるまる貰…
聞いてください。。 私は兄と2人兄妹なのですが、どちらも結婚して子供もいます。 同じ県内で住んでますが、結構離れてるので月1で実家で集まる程度で関係良好でした。 母が幼い頃に高いし、父子家庭で育ちました。 兄…
わかる方教えてください😰💦 11月11日に離婚届を出して受理されました。 元夫の扶養から抜けて国保に加入したのですが、大体どのぐらいの金額になるか聞いたところ、私の申告欄が空白になっていて、何も書いてないから中間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント