コメント

moony mama
息子も、良くやってますよー😊
我が家は、Babyからスイミング通わせてるし。
今は、耳に水入ると教えてくれるので、特に心配してません。
耳鼻科で耳掃除してくれなかったんですか? 綿棒で掃除はだめって言われていますが、数ヶ月に一度掃除してもらいに行ってるので、耳に関しては余程のことがない限り心配おらないかな?と思えてます。

mii
私も気持ち良いのでよくやります😂
耳の中もふやけるので、むしろ耳垢出やすくなって良いと思いますよ✨
頭の血行が良くなるって山田優さんも言ってました😁
-
Y♡L
えーーー
そうなんですか⁉️
出やすかったから耳痒いていうですかね🤔
中耳炎は大丈夫ですか😂- 11月14日
-
mii
中耳炎はなったことないです😁たぶんふやけて痒いんだと思いますよ😆
- 11月14日
-
Y♡L
よかったです😌
ならなければほっといておきます🤔
ありがとうございます😊- 11月14日
Y♡L
そうなんですね❣️
水耳に入ると中耳炎になりやすいのかなと思ってちょっと心配でした😂
すごい久しぶりに耳鼻科行ったけど、掃除してくれなかったです😢
毎日お風呂上がりに、耳痒いていうから綿棒で少しは掃除するけど何もなかったけどずっと痒いていうです😰
moony mama
中耳炎だと水泳できないですけど、水泳してるからって中耳炎になるわけではないですからね😊
耳鼻科で耳掃除してくれなかったけど、耳の中は見てくれましたか???
もしかして、掃除する必要がなかったのでは?
息子が掃除してもらうたびにすごい耳垢なので、私もやってもらってみたくて2回お願いしましたが… 2回とも、耳垢ないよって言われてしまい少し残念な気分になりました😝
私も痒くて相談してんですけどねー
Y♡L
その残念な気分わかります🤭
耳の中見てくれました🤔
綺麗だったてことですね❣️
中耳炎にならなければいいですけど😌良かったです♪♪
ありがとうございます😊