退会ユーザー
上の子の産後、試みましたができませんでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
産後、、、疲れ果てて筋トレどころかぐだぐだですー😲
Ⓜ︎
2人共帝王切開だったのですぐ筋トレはできませんでしたが、徐々にやるようにして今は普通にできます😊
くろすけ
できません😂
なんなら妊娠前から数回しかできませんでしたけど、産後はまじであがりません😂😂
筋トレは思い立った時にやる程度なので全然意味ないと思います(笑)
メグー
それなりにスポーツしてて、妊娠前は余裕でできてたのに、全く上がりません…💦
退会ユーザー
上の子の産後、試みましたができませんでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
産後、、、疲れ果てて筋トレどころかぐだぐだですー😲
Ⓜ︎
2人共帝王切開だったのですぐ筋トレはできませんでしたが、徐々にやるようにして今は普通にできます😊
くろすけ
できません😂
なんなら妊娠前から数回しかできませんでしたけど、産後はまじであがりません😂😂
筋トレは思い立った時にやる程度なので全然意味ないと思います(笑)
メグー
それなりにスポーツしてて、妊娠前は余裕でできてたのに、全く上がりません…💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月以内に絶対に必要な ベビーグッズ教えてください! 今31週なのですがまだ何も準備しておらず 引越しが35週のときにあるので そこで一気に揃えようと思っています。 とりあえず、産後1ヶ月までに使うものを …
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント