息子にお風呂の様子を見られたことについて、今後一緒に入るべきか悩んでいます。主人は特に気にしていない様子ですが、どう思いますか。
主人とお風呂に入ってるのを息子に見られた😣
主人が帰って来て、明日は久しぶりの土曜の休みだし、お風呂一緒に入ってゆっくりしょうとなって入っていました。
すると、21時頃に寝た息子の声が聞こえてきて、いきなりお風呂のドアをガチャ!と。
私も主人も「あっ!!」
でも息子は何故か冷静で、たった一言。。
「パパとママが一緒にお風呂入ってるの、前から知ってるから。ごゆっくり〜。おやすみなさーい。言うの忘れてた。パパ、お帰りなさーい。」と言い、お風呂場から出て行った。。
何だか、呆気に取られる私と主人。
私「もう一緒入るの止めたほうがいいかなぁ?」
主人「えっ?!何で?!別に悪いことしてるわけじゃないし。まぁ、お風呂でイチャイチャするのは止めた方がいいかもなっ。残念ですが。」と、いつものイタズラっ子の顔。。
主人「今日で最後かもしれないから、イチャイチャしときますか?」
私「バカ!!しない!!」とムキになって言ったら、笑われた。
冷静な息子と子供みたいに茶化す主人。。
どっちが大人で、どっちが子供かわからない。。。
- ペンママ🐧(11歳)

みあごろめ
一緒にお風呂入ってます!
1番上が6年生ですが気にしたことなかったです~(^^)

退会ユーザー
もうこの際開き直ってどうどうといちゃいちゃしたらどうですか🤣🤣💕💕💕

はじめてのママリ🔰
いいですね💕
私はこの前娘と旦那3人で狭いお風呂に入りました🤣

退会ユーザー
幼稚園教諭してました。
年長の男の子が登園して第一声に「昨日な、寝るときパパがこっそりママのお尻触っててん。ママ、嫌がっとったからさあー、俺がパパに怒ったんよ!!!」とかって言ってて、職員爆笑でした。「ほんでほんで?!そのあとどうなったんw」っておばさま先生たちは根掘り葉掘り…。
降園時にママ見てニヤニヤ😅
口止めしないと園や学校で言いふらされる可能性ありますよw
気をつけて❤️
コメント