コメント

いっふぅ★
私も同じ感じでお店に頼まれて週2回2~3時間働いています!
初めは寂しい気持ちもありますが、私はだんだん慣れました!
でもやっぱり仕事中は早く帰って息子の顔が見たいな~とかは思います(^_^)
帰ったらいっぱい甘やかして可愛がってあげて下さい(*^^*)

いっふぅ★
私も同じ感じでお店に頼まれて週2回2~3時間働いています!
初めは寂しい気持ちもありますが、私はだんだん慣れました!
でもやっぱり仕事中は早く帰って息子の顔が見たいな~とかは思います(^_^)
帰ったらいっぱい甘やかして可愛がってあげて下さい(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問

夜泣きっていつごろから減ってきますか? 上の子は全く夜泣きをしないまま育ちました。 下の子は毎日夜泣きします。 夜通し寝たのは生まれてから2.3回くらいです。 寝かしつけはとても楽で15分以内に寝ますが、最低でも1…

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…

子供が寝ぼけて寝室におしっこしました💦 こんなことは初めてです( ; ; ) 5歳の女の子なのですが 4歳からおねしょもしないし夜中に誰も起こさないで 一人でトイレ行ける子です。 外出の時とかも トイレじゃないと無理と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
寂しいですよね(>_<)
仕事中、ずっと娘のことだけ
考えていそうです(笑)
仕事が終わったらすぐ帰って
たくさん可愛がります♡