雑談・つぶやき 検診で先生にめぐりズムの使用とマッサージに行くことについて聞いてみ… 検診で先生にめぐりズムの使用とマッサージに行くことについて聞いてみたら、どちらもいいよと言われました 🙌 首と肩と背中の凝りが酷すぎて、ここ1週間ほど頭痛が取れず困ってたけど、これで解消されるといいなー😌 はー背中のめぐりズムがじんわり温かい😌 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 マッサージ 検診 先生 こる(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まぁちゃん 小豆タイプやジェルタイプはレンチンで何度も使用できるのでおすすめですよ! 11月13日 こる 小豆のやつ気になってました!今度試してみたいと思います😊ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
小豆のやつ気になってました!今度試してみたいと思います😊ありがとうございます✨