コメント

はじめてのママリ🔰
確か制限はなかったと思いますが、コロナ後は1度も行ってないので今はもしかしたら制限あるかもしれないですね💦
手間ですが電話してから行かれた方が確実かもです😭💦
はじめてのママリ🔰
確か制限はなかったと思いますが、コロナ後は1度も行ってないので今はもしかしたら制限あるかもしれないですね💦
手間ですが電話してから行かれた方が確実かもです😭💦
「こども園」に関する質問
今度急から関西に引っ越します。 4月から2歳児、もうすぐ3歳の子がいます。 途中入園ということもあり引っ越し先ではなかなか保育園は開いていません。 こども園や幼稚園も多いのでその辺りも視野に入れています。 幼稚…
こども園行ってます! 7:30-19:30まで預かってくれます。 (早朝保育、遅延保育等お金はそれぞれかかります。) 平日、私が休みの時も預けていいんですが その場合は何時から何時で行けばいいでしょう?
幼稚園から、こども園、保育園に変えたいです。 やるべき事教えてください💦 行かせたいこども園はあるのですが、空き状況は知りません。 直接役所に行って申し込みで大丈夫ですか? 入れるなら、途中入園ですぐにでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
コメントありがとうございます!
やっぱりコロナで結構制限かけてるところ多いですもんね💦
電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊✨