※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
ココロ・悩み

寒くなってきて腰痛や肩こりがひどくなり、子どもを抱っこするのも辛いです。足の痺れや激しい頭痛、耳鳴りもあり、精神的にも不安定です。

寒くなってきたからか腰痛、肩こりが酷くなってきて夜になると子どもを抱っこするのもやっとです·····
その影響か足が痺れてきたり夕方あたりから激しい頭痛と耳鳴りもあります💦
当たり前ですが24時間1人になれる時間なんてなくてずっと色々な考え事をしててもうなんか精神崩壊しそうです·····

コメント

toma

私もここのところ肩こりと、二度目の腱鞘炎(しかも利き手…)をやりました…抱っこ辛いですよね…

夫が休みの日や、幸い母が電車できてもらえる距離なので1時間ちょっと預かってもらって近くの整体に行ってます。
身体も楽になるし、リフレッシュできますよ!
ただ整体だとお金もかかるし、そうそう行けないので最近筋膜ローラー?を購入して、子どもが寝た後ゴロゴロしてます。

身体が辛いと疲れからいろいろ考えちゃいますよね…先月うつ手前までいきそうになりました。ここで吐き出してちょっとでもスッキリしましょう!

• かのん

かのん

コメントありがとうございます。
    ほんとに体がしんどく·····
    体が楽な時は穏やかでいれるのに今は主人にもあたってしまいます😭

筋膜ローラー気になってました!購入検討してみます☺️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

腰痛、足の痺れ、頭痛、肩凝り
同じです😭つらいー