お出かけ タピオカで・黒糖ミルク・ストロベリー味・チョコなど結構甘いですか?😂… タピオカで ・黒糖ミルク ・ストロベリー味 ・チョコ など結構甘いですか?😂 まだカフェオレタピオカなら 安心感があって飲めるんですけど ここらへんがなかなかチャレンジできない😂 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ミルク レンジ 黒糖 タピオカ まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ポケ 黒糖ミルクはお店によります😅 ミルクが多いとそこまで甘くないですよ! ストロベリー、チョコはわかりません。 私は普通のタピオカ入りのミルクティー か黒糖ミルクが好きです! 11月13日 まま そーなんですね( °_° )! 黒糖1回ためしに 飲んでみます! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね( °_° )!
黒糖1回ためしに
飲んでみます!
ありがとうございます😊