子育て・グッズ 冬もののベビー服を3月に用意するのは暑いかも。春素材の2wayオールやロンパースは何月ごろ出るでしょうか? 3月上旬生まれのお子さんがいる方やその頃が予定日の方! ベビー服はいつ頃そろえましたか? これからの時期、冬ものがメインになってきますよね💦 2wayオールやロンパースがほしいのですが、春素材がでてくるのって何月頃でしょうか? 都内在住でマンションのため、3月に冬素材は暑いだろうなと思っています😣 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ベビー服 妊娠2週目 予定日 マンション ロンパース ありあや(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 2月末生まれですが確か年明けくらいに揃えました! 西松屋で綿100%の薄手のもの買いました♩ 11月13日 ありあや 2月下旬に産まれる可能性もあるので参考になります! 私も年末年始あたりで揃えようと思ってるのですが💦 綿100%のものは年中でてるんですね💡種類は少ないですかね😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 種類もそこそこあったと思いますよー🙆♀️✨ けっこうすぐあったかくなりますもんね🥺💭 11月13日 ありあや 種類もそこそこあるんですね💡西松屋チェックしてみます✨ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあや
2月下旬に産まれる可能性もあるので参考になります!
私も年末年始あたりで揃えようと思ってるのですが💦
綿100%のものは年中でてるんですね💡種類は少ないですかね😭
はじめてのママリ🔰
種類もそこそこあったと思いますよー🙆♀️✨
けっこうすぐあったかくなりますもんね🥺💭
ありあや
種類もそこそこあるんですね💡西松屋チェックしてみます✨
ありがとうございます!