住まい 離婚予定で現在の住まいから賃貸へ引っ越す予定です。離婚を機に賃貸へ… 離婚予定で現在の住まいから賃貸へ引っ越す予定です。 離婚を機に賃貸へお引っ越しされた方に質問です。 離婚成立前、後どちらで賃貸の契約をされましたか? 差し支えなければ離婚から引っ越しまでの流れを教えていただきたいです💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 離婚 引っ越し ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 離婚成立前に契約しました! 私の場合は話し合いもできないくらいな状況だったので、賃貸契約して夜逃げではないですが、昼逃げしました😅💦 隣の市に引っ越したので、6往復して荷物を運びましたよ💦💦 11月13日 ぴー コメントありがとうございます💦 話し合いができない状況でしたら成立前に契約になっちゃいますよね😫 ご自分の名義で契約されましたか? 11月13日 ここ そうです、私の名義で契約しましたよ😊 まだ成立前で内緒だったので隠すのが大変でした😅💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます💦
話し合いができない状況でしたら成立前に契約になっちゃいますよね😫
ご自分の名義で契約されましたか?
ここ
そうです、私の名義で契約しましたよ😊
まだ成立前で内緒だったので隠すのが大変でした😅💦