住まい 年末調整の保険の枠に住宅〇〇(忘れました💦)がありました。家を建てた… 年末調整の保険の枠に住宅〇〇(忘れました💦)がありました。 家を建てたときにってことだと思うのですが来年か再来年家を建てたいと思っているのですが建てたその年の年末調整で申請?すればいいのですよね💦? 自分でも理解できていないので質問が変ですみません💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保険 申請 住宅 年末調整 yuina(2歳8ヶ月, 6歳) コメント moon 建てた翌年に初年度確定申告をします。 で2年目からは年末調整で申請できる用紙が届きます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント