コメント
ぺんぎん
わかります〜子供の世話に加えてコロナで余計に手洗いも増えて…乾燥ヒビ割れに悩んでます。痛いですよね😭
夫曰く尿素入りのハンドクリームが良いとドラッグストアで買ってきてくれて、結構気に入ってます。元々尿素10%の使ってましたが、今回は20%で良いです。
あとはヒビ割れしちゃったところは、サカムケアで塞いでます。
ぺんぎん
わかります〜子供の世話に加えてコロナで余計に手洗いも増えて…乾燥ヒビ割れに悩んでます。痛いですよね😭
夫曰く尿素入りのハンドクリームが良いとドラッグストアで買ってきてくれて、結構気に入ってます。元々尿素10%の使ってましたが、今回は20%で良いです。
あとはヒビ割れしちゃったところは、サカムケアで塞いでます。
「オイル」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのか
すみません、遅くなりました🙇
コメントありがとうございます!
お子さんたち月齢近いですね😊
尿素入りの、そういえば実家帰ると母が常備してます🤔
今度買ってみます!✨
サカムケアすると指先使っても痛みマシになりますか😌
ぺんぎん
こちらこそ遅くなりまして…サカムケアは水触っても痛くなくなります。今も親指の先がパックリいってしまって、サカムケア塗ったところです。
子供の月齢同じくらいですね!最近上の子のトイトレやっとはじめて、トイレの後は手洗うんだよ〜って一緒にやってたけど、今日はもう洗わずにマネっこだけして見せました。水極力触りたくないですよね😭