妊娠・出産 先週鮮血出血してからなかなか茶オリが止まりません😭薬もらってできるだ… 先週鮮血出血してからなかなか茶オリが止まりません😭 薬もらってできるだけ安静にはしていますが、息子のことも見なくてはいけないのでなかなかしっかりは休めなくて💦初期で出血あった方どれくらいまで出ていましたか?😢今日もやっと止まった!と思ったらまたおりものシートにおさまるくらいの茶オリが出て心配だしモヤモヤします😭😭 先生にはこの出血量ならそんなにナーバスになることはないと言われたけど、やっぱり出ると不安になっちゃって😢 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 おりものシート 先生 息子 バス 鮮血 出血量 初めてのママリ コメント しろ 私の場合は仕事に行くと出血、休むと出なかったので、1ヶ月自宅安静にしてました💦 11月13日 初めてのママリ やっぱり動くと出ちゃうんですかね💦子供がいるとなかなから安静も難しいですが、できるだけ安静にして過ごしたいと思います😭✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり動くと出ちゃうんですかね💦子供がいるとなかなから安静も難しいですが、できるだけ安静にして過ごしたいと思います😭✨