コメント

ままり
1歳半検診でそれを指摘されました。普通は徐々になくなっていくものだそうです。3歳児検診の時にはなくなっていました。
いつのまにかなくなったのかは分かりませんが😅
ままり
1歳半検診でそれを指摘されました。普通は徐々になくなっていくものだそうです。3歳児検診の時にはなくなっていました。
いつのまにかなくなったのかは分かりませんが😅
「うなる」に関する質問
車2台を手放してコンパクトカー1台を購入予定で、ソリオの見積を取りました。 両側スライドドア希望で、そうなるとソリオでは高めのグレードになるらしく、初回の見積額はナビつきで270万弱です。いろいろなオプションは…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
シングルマザーの方で 正社員の方いらっしゃいますか? どんな職業ついてますか? 時間やまた給料だいたいでいいので教えて欲しいです。 旦那とはもうこれ以上一緒に居ると殴り殺しそうで手が震えてます。 そうなる前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけのこ
まさにこの前の検診で言われました😨
自然に無くなるのですね😳!!
ありがとうございますm(_ _)m
ままり
少し記憶が怪しくて申し訳ないのですが、それが虫歯になりやすくさせるらしいです。
前歯を磨く時に痛がるだか、食べ物が挟まるだか、、、🤔
歯間ブラシ?フロス?をするように言われました。
ドラッグストアでブドウ味の歯間ブラシを買って、一年ぐらいやっていました。最近はサボり気味ですwww
たけのこ
歯並びが悪くなるみたいなことを言われました!
確かに前歯嫌がります😨
歯間ブラシは挟まってる頃からやっていましたか🦷?
ままり
挟まってる時に、した方がいいと言われたのでその時からしていました😊
慣れれば歯ブラシより歯間ブラシの方がみんな好きになるよって歯科衛生士さんから言われました👍
たけのこ
そうなんですね😳
来週また歯医者に行くので
聞いてみます!
ありがとうございました┏○ペコッ