子育て・グッズ 水筒のお茶について夏場は暑かったことから、サーモスの水筒にお茶を入… 水筒のお茶について 夏場は暑かったことから、サーモスの水筒にお茶を入れてました。冷蔵庫からすぐなんで、キンキン。 保育園は冷やしすぎはだめなので、ほどよくキンキン。 すると、寒くなってきたからか、 冷たいからあまり飲まないと。。 お茶を入れたあとに少しお湯を入れるのがいいですかね…。 それしか思い付かず…。 教えてください(о´∀`о) 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保育園 お茶 冷蔵庫 めめ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント えったん 電車レンジで程よく温めてから、水筒にいれてます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント